05.11.2019 - 19:30

Mitgliederversamlung SFA-Gesamtverein

Hiermit laden wir Sie herzlich ein zur Mitgliederversammlung der Sportfreunde Aegidienberg 1958 e.V. am Dienstag, den 05. November 2019 um 19:30 Uhr im Sportheim am Sportplatz in Aegidienberg-Rottbitze.

Tagesordnung:

• Eröffnung durch den 1. Vorsitzenden sowie die Genehmigung des Protokolls der letzten Mitgliederversammlung (siehe Auslage),
  • Berichterstattung des 1. Vorsitzenden,
  • Berichte der Abteilungsleiter,
  • Bericht des Finanzwartes über das Jahr 2018 und Beschluss über Rücklagen 2018,
  • Bericht der Kassenprüfer,
  • Entlastung des Vorstandes,
  • Beschlussfassung über Anträge, die schriftlich - spätestens 1 Woche vor der Versammlung, also bis zum 01.November 2019 bei dem 1. Vorsitzenden vorliegen müssen,
  • Beschluss der vorgeschlagenen Satzungsänderung (Änderungspunkte: Jugendvertretung und Einladungsmöglichkeit per Mail)
  • Wahl der Versammlungsleitung
  • Neuwahlen des Vorstands und erweiterten Vorstands, insgesamt für folgende Positionen:
    a) 1. Vorsitzende/r
    a) 2. Vorsitzende/r,
    b) Geschäftsführer/in,
    c) Finanzwart/in,
    d) Organisationswart/in,
    e) Pressewart/in,
    f) Sozialwart/in,
    g) Kassenprüfer/in,
    h) Mitglieder des Ältestenrates,
  • Bestätigung der Abteilungsleiter durch die Mitgliederversammlung
  • Ehrungen
  • Was bringt das Jahr 2019/20
  • Verschiedenes.

Da Neuwahlen anstehen, möchten wir auf die Wichtigkeit Ihrer Teilnahme hinweisen. Die Mitgliederversammlung ist das höchste Organ des Vereins und somit das richtige Forum, über alles das zu diskutieren, was Ihnen in Bezug auf die SFA wichtig erscheint. Mit Ihrer Teilnahme können Sie somit eindrucksvoll dokumentieren, dass Ihnen auch zukünftig an einer erfolgreichen Arbeit der SFA mit vielen ehrenamtlichen Mitarbeitern gelegen ist.

gez. Mirko Lorenz

gez. Doris Bell