Tischtennis

Für die TT-Kinder gibt es zwei Trainerinnen mit C-Trainer Lizenz. Die Kinder der aktuellen Trainingsgruppe sind zwischen 6 und 14 Jahre alt. Der Leistungsstand reicht von Anfänger bis Fortgeschrittene. Ab der kommenden Saison (nach den Sommerferien) wollen wir eine Mannschaft melden. In dieser Mannschaft sind dann mehrere Spielerinnen und Spieler, die routieren. Eine Mannschaft besteht aus vier Spielern. Die Spiele finden im nahen Rhein-Sieg-Kreis statt.

Alle Interessenten können den schnellsten Rückschlagsport gerne mal ausprobieren. Ein Schläger sollte im Vorhinein nicht selbst gekauft werden, da es doch große Unterschiede bezüglich der Qualität gibt. Wir stellen für die ersten Probetage Schläger zur Verfügung. Wir empfehlen dann gerne gute Anfängerschläger zu fairen Preisen.

Petra Weiss (Abteilungsleiterin)

Montags: 17:00 Uhr - 19:00 Uhr